/ Kursdetails
Veränderungen im Bereich der Verpflegung erfolgreich umsetzen
Kursnummer | E22-6-78 |
Beginn | Fr. - 30.09.2022 - 9:30 |
Ende | Fr. - 30.09.2022 - 12:00 |
Kursleitung |
Julia Schlichenmaier Landeszentrum für Ernährung
|
Kursort |
Web-Seminar
, |
Kursgebühr | Die Teilnahme am Web-Seminar ist kostenfrei. |
Ziele
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten einen Einblick in die Grundlagen des Veränderungsmanagements und können durch die interne Kommunikation alle wesentlichen Protagonisten miteinbeziehen.
Inhalte
Sie möchten Ihr Verpflegungskonzept weiterentwickeln und die entstehenden Veränderungen erfolgreich etablieren? Dann spielt die Kommunikation innerhalb Ihrer Einrichtung eine wesentliche Rolle. Daher wird in der Fortbildung das Veränderungsmanagement mit dem Schwerpunkt der interne Kommunikation beleuchtet.
Zudem werden folgende Leitfragen bearbeitet:
Unser Referent ist Peter Berger
Programm
Mehr Informationen zur Veranstaltung und zur Hochschul- und Betriebsverpflegung finden Sie auf der Seite des Landeszentrums für Ernährung.
Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich an Julia Schlichenmaier (julia.schlichenmaier@lel.bwl.de).
Voraussetzungen
Keine Voraussetzungen
Zielgruppe
Fachkräfte aus der Hochschul- und Betriebsgastronomie, v. a. gastronomische Leitungen und Verpflegungsverantwortliche
Anmeldeschluss: 27.09.2022
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten einen Einblick in die Grundlagen des Veränderungsmanagements und können durch die interne Kommunikation alle wesentlichen Protagonisten miteinbeziehen.
Inhalte
Sie möchten Ihr Verpflegungskonzept weiterentwickeln und die entstehenden Veränderungen erfolgreich etablieren? Dann spielt die Kommunikation innerhalb Ihrer Einrichtung eine wesentliche Rolle. Daher wird in der Fortbildung das Veränderungsmanagement mit dem Schwerpunkt der interne Kommunikation beleuchtet.
Zudem werden folgende Leitfragen bearbeitet:
- Was versteht man unter Veränderungsmanagement?
- Wie können Sie Veränderungen angehen?
- Wen brauchen Sie dafür?
- Wie stellen Sie sicher, dass niemand im Prozess verloren geht?
Unser Referent ist Peter Berger
Programm
Mehr Informationen zur Veranstaltung und zur Hochschul- und Betriebsverpflegung finden Sie auf der Seite des Landeszentrums für Ernährung.
Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich an Julia Schlichenmaier (julia.schlichenmaier@lel.bwl.de).
Voraussetzungen
Keine Voraussetzungen
Zielgruppe
Fachkräfte aus der Hochschul- und Betriebsgastronomie, v. a. gastronomische Leitungen und Verpflegungsverantwortliche
Anmeldeschluss: 27.09.2022