/ Kursdetails
Führen und Kommunikation in Veränderungsprozessen
Kursnummer | E24-19-50 |
Beginn | Di. - 08.10.2024 - 13:30 |
Ende | Di. - 08.10.2024 - 17:30 |
Kursleitung |
Julia Schlichenmaier Landeszentrum für Ernährung |
Kursort | |
Kursgebühr | 0,00 |
Ziele
Die Teilnehmenden...
...
lernen Grundlagen der Kommunikation kennen und können Erkenntnisse daraus in den Arbeitsalltag einbinden
...lernen die Wirkmechanismen bei Veränderungsprozessen kennen
...
können durch eine gute Zielsetzung die Motivation im Team erhöhen und auftretende Hürden erfolgreich meistern
Inhalte
- Grundlagen der Kommunikation
- Besprechungen gut planen
- Wirkmechanismen bei Veränderungen
- Ziele gemeinsam setzen
- Schnittstellen miteinbinden
- mit Hürden bei Veränderungen umgehen
Voraussetzungen
Küchen- und Hauswirtschaftsleitungen in Landeskantinen, Betriebsrestaurants und Hochschulmensen
Zielgruppe
Küchen- und Hauswirtschaftsleitungen in Landeskantinen, Betriebsrestaurants und Hochschulmensen
Die Teilnehmenden...
...
lernen Grundlagen der Kommunikation kennen und können Erkenntnisse daraus in den Arbeitsalltag einbinden
...lernen die Wirkmechanismen bei Veränderungsprozessen kennen
...
können durch eine gute Zielsetzung die Motivation im Team erhöhen und auftretende Hürden erfolgreich meistern
Inhalte
- Grundlagen der Kommunikation
- Besprechungen gut planen
- Wirkmechanismen bei Veränderungen
- Ziele gemeinsam setzen
- Schnittstellen miteinbinden
- mit Hürden bei Veränderungen umgehen
Voraussetzungen
Küchen- und Hauswirtschaftsleitungen in Landeskantinen, Betriebsrestaurants und Hochschulmensen
Zielgruppe
Küchen- und Hauswirtschaftsleitungen in Landeskantinen, Betriebsrestaurants und Hochschulmensen
Datum
08.10.2024
Uhrzeit
13:30 - 17:30 Uhr
Ort
Büchsenstraße 54,
LGL Stuttgart