LEL-Fortbildungen
/ Kursdetails

Tag der gesunden Ernährung - gesunde Mitarbeitverpflegung als Erfolgsfaktor


Kursnummer E24-6-8
Beginn Do. - 07.03.2024 - 09:30
Ende Do. - 07.03.2024 - 11:30
Kursleitung Lisa Bonfirraro Landeszentrum für Ernährung
Kursort
Web-Seminar
,
Kursgebühr 0,00 €

Ziele


Inhalte
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kennen die Vorteile und Bedeutung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigen Betriebsverpflegung.
Motivation zur Veränderung ist gegeben.
Sie kennen das Beratungsangebot durch die Coachinnen und Coaches für die Hochschul- und Betriebsverpflegung und sind über die Materialien und das Veranstaltungsangebot des LErn informiert.

Voraussetzungen
keine Voraussetzungen

Zielgruppe
Entscheiderinnen und Entscheider der Lebenswelt Business: Betriebsleitungen und gastronomische Leitungen

Anmeldeschluss: 29.02.2024




Datum
07.03.2024
Uhrzeit
09:30 - 11:30 Uhr
Ort
Web-Seminar


LEL Schwäbisch Gmünd

Oberbettringer Straße 162
73525 Schwäbisch Gmünd
07171/917-100
07171/917-101
poststelle@lel.bwl.de