Veranstaltungen Landeszentrum für Ernährung

Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf das grüne Warenkorb-Symbol. Ist das Warenkorb-Symbol rot, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht.
Falls Sie einen Account zum Bildungsportal besitzen, melden Sie sich bitte zunächst hier an (z.B. freiberufliche Referentinnen und Referenten des Landeszentrums für Ernährung, Bedienstete der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg).

/ Kursdetails

Die Gästekommunikation in der Hochschul- und Betriebsverpflegung fördern


Kursnummer E23-6-1
Beginn Di. - 24.01.2023 - 13:30
Ende Di. - 24.01.2023 - 16:00
Kursleitung Lisa Härer Landeszentrum für Ernährung
Kursort
Web-Seminar
,
Kursgebühr 0,00 €

Ziele
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wissen, wie man die Kommunikation mit den Gästen fördert und optimiert.

Inhalte
Sie erhalten fachliche Impulse zur Förderung der Gästekommunikation. Dabei werden Themen wie die Rolle der Tischgäste, die Gästebefragung und Nudging aufgegriffen.
Ergänzt werden die fachlichen Impulse durch ein Beispiel guter Praxis.

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich an Lisa Härer.

Weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe finden Sie auf der Internetseite des Landeszentrums für Ernährung.

Voraussetzungen


Zielgruppe
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Hochschul- und Betriebsgastronomie

Anmeldeschluss: 20.01.2023




Datum
24.01.2023
Uhrzeit
13:30 - 16:00 Uhr
Ort
Web-Seminar


LEL Schwäbisch Gmünd

Oberbettringer Straße 162
73525 Schwäbisch Gmünd
07171/917-100
07171/917-101
poststelle@lel.bwl.de