Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf das grüne Warenkorb-Symbol. Ist das Warenkorb-Symbol rot, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht.
Falls Sie einen Account zum Bildungsportal besitzen, melden Sie sich bitte zunächst hier an (z.B. freiberufliche Referentinnen und Referenten des Landeszentrums für Ernährung, Bedienstete der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg).
Fortbildungen für Hochschulen und Betriebe Modul 2: Eine gesundheitsfördernde Verpflegung in Betrieben und Hochschulen umsetzen
Kursnummer | E22-6-72 |
Beginn | Di. - 18.10.2022 - |
Ende | Di. - 18.10.2022 - |
Kursleitung |
Julia Schlichenmaier Landeszentrum für Ernährung
|
Kursort |
Toto-Lotto GmbH
Nordbahnhofstr. 201, 70191 Stuttgart |
Kursgebühr | 0,00 € |
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer
- besichtigen eine Küche und können Fragen zur DGE-Zertifizierung an den Küchenleiter stellen
- erhalten Einblicke in die Inhalte und Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards
Inhalte
- Küchenbesichtigung
- Der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben
- Workshop: Optimierung eines Speiseplans
Weitere Details und Programm folgen.
Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich an Julia Schlichenmaier.
Weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe finden Sie auf der Internetseite des Landeszentrums für Ernährung.
Beginn der Veranstaltung: 13:30 Uhr
Voraussetzungen
Die Fortbildung ist aufbauend auf die Online-Fortbildung am 26. Januar 23 zum Thema „Kommunikation fördern“. Die Veranstaltungen sollten gemeinsam gebucht werden.
Zielgruppe
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Hochschul- und Betriebsgastronomie
Anmeldeschluss: 11.10.2022