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Gemeinschaftsverpflegung: Aktionstage erfolgreich gestalten
Kursnummer | E23-4-61 |
Beginn | Di. - 23.05.2023 - 14:00 |
Ende | Di. - 23.05.2023 - 16:30 |
Kursleitung |
Sophia Giesen Landeszentrum für Ernährung
Lisa Härer Landeszentrum für Ernährung |
Kursort |
Web-Seminar
, |
Kursgebühr | 0,00 € |
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wissen, welchen Nutzen öffentlichkeitswirksame Aktionen für ihre Arbeit haben und können Aktionen in ihrer Einrichtung erfolgreich planen und umsetzen.
Inhalte
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Arbeit durch Aktionen, wie Gesundheitstage oder eine Aktionswoche, nach außen sichtbar machen können und Ihre Tischgäste für eine nachhaltige und gesundheitsfördernde Verpflegung begeistern können.
Erhalten Sie außerdem einen Praxiseinblick in die Umsetzung öffentlichkeitswirksamer Aktionen.
Wenn Sie anschließend direkt selbst solche Aktionen in Ihrer Einrichtung umsetzen möchten, können Sie sich an den Aktionstagen „Gemeinsam für mehr Nachhaltigkeit“ beteiligen. Das Landeszentrum für Ernährung stellt Ihnen hierzu hilfreiche Materialien zur Verfügung. Diese können Sie hier kostenlos bestellen.
Bei Fragen wenden Sie sich an Sophia Giesen oder Lisa Härer.
Voraussetzungen
Keine Voraussetzungen
Zielgruppe
- Küchenleitungen
- Küchenmitarbeiterinnen und -mitarbeiter
- hauswirtschaftliche Fachkräfte oder Leitungen in Betrieben und Hochschulen sowie Kliniken und Reha- und Senioreneinrichtungen