Veranstaltungen des LErn BW - Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg

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Projekt Nachhaltige Schulverpflegung: Online-Informationsveranstaltung für Elternbeiräte, Eltern, Erziehungsberechtigte und alle interessierten Personen


Kursnummer E25-64-62
Beginn Mi. - 22.10.2025 - 18:30
Ende Mi. - 22.10.2025 - 19:30
Kursleitung Karolin Wolf Landeszentrum für Ernährung
Kursort
Web-Seminar
,
Kursgebühr 0,00

Ziele
Die Teilnehmenden ...
lernen das Projekt Nachhaltige Schulverpflegung mit kommunalem Konzept und Schwerpunkt Fortbildung für Verwaltungskräfte kennen.
kennen die Projektziele sowie der Nutzen eines kommunalen Verpflegungskonzepts.
kennen die Inhalte, die innerhalb des Projekts bearbeitet werden.

Inhalte

Projektvorstellung: Nachhaltige Schulverpflegung mit kommunalem Konzept und Schwerpunkt Fortbildung für Verwaltungskräfte

  • Projektziele
  • Ablauf
  • Inhalte, Themen, Hintergrundinformationen
  • Zeit für Fragen


Voraussetzungen
Ein direkter Bezug zur Verpflegung in einer der Projektkommunen muss vorhanden sein.

Zielgruppe
Akteure der Projektkommunen (Gemeinde Ilsfeld, Stadt Bad Mergentheim, Stadt Ettlingen, Stadt Mössingen, Stadt Munderkingen, Landkreis Rottweil):
Eltern und Erziehungsberechtigte
Elternvertreterinnen und Elternvertreter
Lehrkräfte und pädagogisches Personal
Küchen-. Hauswirtschafts- und Ausgabekräfte
Gemeinde- und Stadträte
weitere Interessierte Personen mit Verbindung zu den Projektkommunen

Anmeldeschluss:
17.10.2025




Datum
22.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 19:30 Uhr
Ort
Web-Seminar


LEL Schwäbisch Gmünd

Oberbettringer Straße 162
73525 Schwäbisch Gmünd
07171/917-100
07171/917-101
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