Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf das grüne Warenkorb-Symbol. Ist das Warenkorb-Symbol rot, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht.
Falls Sie einen Account zum Bildungsportal besitzen, melden Sie sich bitte zunächst hier an (z.B. freiberufliche Referentinnen und Referenten des Landeszentrums für Ernährung, Bedienstete der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg).
Tag der Seniorenernährung – Zum Mitmachen und Genießen! „Feine Hülsenfrüchtle – genussvoll essen im höheren Lebensalter!“
Kursnummer | E22-14-69 |
Beginn | Do. - 29.09.2022 - 09:00 |
Ende | Do. - 29.09.2022 - 12:30 |
Kursleitung |
Katrin Eitel Landeszentrum für Ernährung
|
Kursort |
Web-Seminar
, |
Kursgebühr | 0,00 € |
Inhalte
Am Tag der Seniorenernährung in Baden-Württemberg am 29. September 2022 dreht sich alles rund um feine Hülsenfrüchtle beim Essen und Trinken im höheren Lebensalter.
Seniorinnen und Senioren, deren Angehörige und Fachkräfte im Bereich Seniorenernährung sind an diesem Vormittag eingeladen, an einem Online-Kochevent teilzunehmen und zu Hause oder in den Senioreneinrichtungen mitzukochen.
Erfahren Sie in Theorie und Praxis, wie Sie Hülsenfrüchte lecker und bekömmlich zubereiten können und gleichzeitig etwas für Ihre eigene Gesundheit oder die Ihrer Tischgäste tun können. Wenn Sie mögen, laden Sie sich Gäste für diesen Tag ein, kochen Sie mit anderen zusammen oder lassen Sie sich bekochen.
Mit der Anmeldung erhalten Sie alle Rezepte und Einkaufslisten.
Link zur Veranstaltung auf der Internetseite des Landeszentrums für Ernährung
Programm zum Download als PDF
Voraussetzungen
Interesse am Thema
Zielgruppe
Seniorinnen und Senioren, Fachkräfte, Ehrenamtliche und Angehörige, die ältere Menschen betreuen und pflegen sowie alle Interessierte
Anmeldeschluss: 25.09.2022